юродивый

Анатолий Троянов
                ***
Говорил юродивый: –«Денежку забрали,
калику обидели, выгнали из Рая.
Русский Царь от дьявола, лживый и кровавый.
слуг своих обманывал, Родину продал он».
Говорил юродивый,  что у трона воры.
Нищему народу, надо ждать урона.
От Царя, от ирода, ждать добра не надо.
Губы мазать идолу, гнать на бойню стадо.
Говорил юродивый: - «Бросьте в шапку доллар.
я хочу уехать, вместе с вами в Лондон»                . 06.09.2020г. с.Нагорное