Поверить людям надо!

Вовка Пресненский
Отчего на Руси стало грустно до слёз,
Почему не живёт наш народ, выживает,
Для чего - то жара, то крепчайший мороз,
Кто страну в неизвестное завтра толкает.

         «Отчего на Руси»
            Юрнест Алин
   http://stihi.ru/2016/08/15/1443

Не задавать вопрос
"Что делать и как надо" -
Чтобы воскрес Христос,
Поверить людям надо!
А нынче веры нет -
Без нас "что делать" знают.
Давно готов ответ!
И потому гоняют
Послушных, как ягнят,
Как агнцев на закланье,
Да прошлое бранят
Потомкам в назиданье.