***

Анатолий Троянов
                « Я не то, что схожу с ума, но устал за лето.
                За рубашкой в комод полезешь и день потерян.»
                ( Иосиф Бродский)
                ***

Лето- время разврата, наслажденья, движенья обратно.
В мир инстинктов, простой, племенной, где не важно, кто будет женой.
Важно только, чтоб было приятно, удовольствия, страсти волной.
По любви, без претензий, бесплатно, чтоб не мучиться после виной.
Заискрится и вспыхнет огнём, на ветру, обжигающим палом.
И не ночью, а солнечным днём, будь, что будет, пиши, всё пропало.
Да и дело не в ней и не в нём, просто лето, природа устала.
И сказала, -Давай отдохнём!- и легла, разомлела, пропала.
09.08. 2020г.  жарким августом в Нагорном.