Ждала тебя напрасно...

Алина Кропотина
Ждала тебя напрасно,
Ещё во что-то веря,
Пожалуйста, будь счастлив,
А мне поможет время
.
Тебе я безразлична,
Была. Так и осталась.
Меня из жизни вычесть
Легко как оказалось

Чужое к сердцу ближе,
Мне не хватает места,
Кричу-а ты не слышишь,
Пишу-но не ответишь

Но главное не скроешь,
И это несомненно
Я буду в твоей крови,
Я буду в твоих венах