Проект Пилигрим

Арина Радионова 21
"История России с 2000 года"
Глава 35. Проект «Пилигрим»

Я не устану повторять –
я вижу глубже, чем понять,
я лишь душою говорю
всё то, что вижу, я не сплю.
Лишь только мыслью обовью,
событий нитью я совью
анализ прочный и простой –
какой на очереди сбой
я позже расскажу.
Не нужно всем нам больше лгать,
лишь нужно видеть и понять,
и головой подумать, внять
лишь той вселенской головой,
чем здесь окутан образ твой.
Зачем весь этот шар земной
окутан войнами? Порой,
как будто, образ роковой
нам создал враг, но неземной,
чтоб получить доступный строй
и ту возможность, что с собой
несут в протоке неземной.
О, как же страшен, образ твой!
Но вы должны лететь домой,
а не на наш земной покой.
Мы Землю вам не отдадим,
мы не разрушим, не сгорим.
Мы вам отпор дадим таким
оружьем мира, что лишь дым
над вашим миром проклубим,
но ничего вам не дадим!
И этот мир наш не сдадим,
ведь мы живём здесь, а не спим.
И мы планету защитим,
вас во Вселенную возвратим,
и больше уж не допустим
весь ваш проект, как Пилигрим.
Забудьте это слово, зря
сюда вы прилетели, господа.
Земляне – это небеса
и вам не справиться тогда,
когда с Богами мы – орда!
Закройте люки, господа,
и возвращайтесь все туда,
откуда прибыли тогда!