Бойня в США

Арина Радионова 21
"История России с 2000 года"
Глава 34. Бойня в США

03.10.2017

А в США вдруг свой проект,
устроив не спеша,
их гражданин пронёс обрез,
устроив много зла.
И пронеся оружье в зал
гостиницы слепя,
никто не видел и не знал,
что в номере – гроза.
А он готовился, он знал,
и он позицию менял,
из многих окон расстрелял
толпу народа. Зла
очень много донесла
та пуля, как звезда.
И пули сыпались из зла
бранспойтом, господа,
устроил это, не спеша,
и расстрелял всех, не греша,
ведь он – источник зла.
Ему не ведом этот грех,
он жаждал лишь своих утех,
чтоб ублажить того, главней, что всех –
Тьму, что сожрала мозг его при всех.

Демократичная страна,
где в каждом штате – новизна,
законов крутизна,
где проносить оружье зла
там можно, не спеша.
Не остановят никогда,
ни службы, ни глаза.
Вот вам хвалёное США!
Все ваши воины тогда
вернулись в США,
где сам народ, позная зла,
устроил бой, как США,
в стране любой другой.
Ты призадумайся, порой,
правительство высокой той
проблемы возгласа – постой,
подумай головой,
чем обернётся образ твой,
когда вернёшься ты домой,
ведь это – образ твой.
Ты создал сам проект тот злой,
и лишь надёжный круговой
там бумеранг придёт домой
и снова, снова злой.
Кто заложил в умы людей
проект тот непростой,
тот знал, что будет жертв – стеной,
и он хотел обвал –
почти шестьсот задев людей
и ранив их тогда,
он шестьдесят убил людей,
оставив навсегда
тот след в истории своей
с названьем США.
Теперь расследуют скорей
сей инцидент, призвав,
что лучше в мире нет страны,
чем ваши США.
Вы принесли Земле убийц,
и много, много зла,
теперь – за вами этот счёт,
за вашим США.