Поздравляю!

Оксана Харач
Прекрасно рожденье певучих мужчин!
Об этом сказать стало больше причин =)
Затем и придуманы ДАТЫ – 
Да, так повелось уж когда-то…
Рожденья тебе от любимой детей!
А также свершенья проектных затей!
Вокального счастья навечно! –
Лови пожеланья сердечны! =)
Я также добавлю: пусть время замрёт,
Юрчее лишь радость к порогу идёт!

06.09.2020