Огонь

Данила Зайцев
***



Игры опасны с пылающим огнем,
Лезвия души моей растаяют.
Я их вновь точить начну. Как гром,
Пролечу ножами злости разрезая,
Романтику и нежность.

Вновь кометой
Обрушусь на тебя, ведь давно знаю,
Сказать прости я не смогу..
Постой!

Ты яркое, ярчайшее из пламень.
И выжигать из сердца все пустое,
Способна только ты, собою заменяя.
Гори, гори, меня зажги,
Все, все вокруг пускай горит!

И каждый пусть узнает, что конечно
Поджигать сердца людей прекрасно,
Но гореть нужно всегда, хоть и опасно.
Да, в огне один лишь смысл - вечный.



***