Ссора

Татьяна Грекова
Идёт человек по улице,
Глаза у него очень грустные,
Явно, с любимой поссорился,
Но видно, что он уже кается.

Ссориться не стоит с любимыми,
Нужно беречь отношения,
Расставаться не надо с любимымы,
Чтобы потом не маяться.

Любовь даётся единожды,
Если сможешь её сохранить,
То счастье будет в жизни,
Сама судьба благословит.

Идёт человек по улице,
От обиды губы дрожат,
Жить без неё он не может,
Хочет  вернуться назад.