Праздник чувств

Юрий Рымзин
В этом празднике чувств и утопий
Где снимаешь своё оперенье,
Будут сотканы тыщи историй...
(Если, правда, придёт настроенье?)

Белокурым горам лыжи снятся,
Тем местам, что купил нынче туры...
С ней получится мягко, без пьянства...
(Раньше было, видать были дуры?)

А покась на мангале раздвину
Я лавины углей яркий гребень,
Да за талию даму придвину.
Вечереет, почти уже темень...

Колосятся мыслишки шальные,
С тем бравадится мозг хороводом.
Мы же с нею другие, иные...
(Я - паскудник, она спит с уродом).

Ладно, всё... там закончено, сшито...
Вот шашлык подоспел с розмарином,
И вино по бокалам разлито...
(Её руки на шее жмут клином).

Колобродить всегда надо раньше
До того пика нежности вещей...
Чтоб идти тихо, медленно, дальше...
(И обид наконец стало б меньше...)

              07.09.2020г.