Дерзкий резкий ветерок 2008

Влад Норманн
Неба серый свитерок
треплет резкий ветерок
и летят клочки от пряжи
над пустым вечерним пляжем,
вот такой, брат, вечерок,
я один здесь, чаек даже
не видать, как я продрог,
приходи - мы ветру скажем,
чтоб не дул так,
видит Бог!