Тост за Фантазию 2008

Влад Норманн
Эй, не кричи:
«Я уличил тебя во лжи!»
и не тверди:
«Какое безобразие!»,
во мне река
Фантазии бежит,
в Европу облака
плывут из Азии!
Бежит река,
плывут вдаль облака,
во мне жива
Фантазия пока,
я облакам
потрогал бы бока,
поднимем
за Фантазию бокал,
не учат жаль
Фантазии в гимназии!