Посвящение

Сергей Анатольевич Кузнецов
«Ум непривязанный радость
повсюду себе обнаружит,
и, перейдя за предел,
новую радость создаст.»

Тот, прочитав, не поймёт,
иной, поняв, ужаснётся.
Радуйся! Мудрость Творца
пусть улыбнётся тебе.