Ночной танец 2008

Влад Норманн
Танцует, встав на цыпочки,
еврейский танец ночь,
а ветерок со скрипочкой
желает ей помочь,
вниз падают улыбочки,
как лодочки, как зыбочки,
забудь свои ошибочки,
гони сомненья прочь!
Как хлеб отличной выпечки
луна, я этой выпечки
попробовать не прочь,
ночь, тишина, стон скрипочки,
меня, грусть, не морочь!