Мы разучились...

Татьяна Городицкая
Мы разучились говорить,
Словами сердце не балуя...
Так, ни на что не претендуя,
Гораздо легче уходить...

Мы разучились вместе быть ,
А раньше не было минутки,
Чтоб не бросать друг другу шутки,
Нам раньше нравилось любить...

Мы можем вскоре опоздать
Туда, где лишь тобою дышат,
Где и без слов все мысли слышат...
Но...время неоткуда взять...

Не подогреть остывший чай,
Состав такой же,  вкус испорчен...
Нам кто-то кем-то напророчен...
Терять легко, не забывай!


Душой к душе родной стремиться,
На чувства время не жалея,
В часах песок течёт быстрее...
Любить бы вдруг...не разучиться.