Сквозь осень...

Сергей Белоглинский
 Неслышно бродит осень у порога ,
 Холодные дожди на землю вновь...
 А вместе с ними нежная тревога ,
 Похожая на первую любовь.

 Откуда эта странная тревога ?
 Что грезится в туманах за окном ?
 Лежит сквозь  осень в прошлое дорога ,
 И силуэт девичий под зонтом.
 


 худ. Т. Марковцева.