Осеннее фламенко

Медея Миропольская
Каштан с златистой позолотой
В шуршащем танце сентября,
С воодушевленьем и охотой
Блистает платьем бунтаря!
Не хочет расставаться с летом,
Да с Девой-Осенью грустить!
И с неоплаченным билетом
Готовый до зимы кутить!
Листва багряного оттенка,
С прозрачным шёпотом пьяня,
Танцуя пламенный фламенко
Влечёт в свой мир-
Сто тайн храня!