Прохладно только по утрам

Александр Ткачивский
Что же делать если осень
вдруг наступит невзначай,
на листве осенней просинь
на плите горячий чай.

Скоро будут уж арбузы
ну и дыньки прям с бахчи,
непогода так закружит
урожай только копи.

Осенью немножко грустно-
хоть красивая пора,
осенью не будет скучно
а прохлада лишь с утра!