Песенка про Барабашку 2008

Влад Норманн
Не кричи ты мне: «Дурашка»,
я от страха сам не свой,
не тверди, что я неряха,
кем-то порвана рубаха,
на пол сброшена фуражка.
Не качай, брат, головой,
в нашем доме поселился
Барабашка – домовой!
Он сегодня мне приснился -
длинный нос и рот кривой,
я от страха в щель забился,
рядом с тряпкой половой!
Там сижу, как таракашка,
уходи прочь, Барабашка,
не нужны ни хлеб, ни кашка,
порастает всё травой!