Двужильной

Маргарита Анина
НАОТМАШЬ
били.
Головой....

Я
Понимаю...
Как не просто...
Услышать правду...
На вопросы...
Ещё соседи за стеной..

И..
Отлетая
От неё...
Стирая кровь
Ладонью тыльной...

Я
Продолжала
Говорить!

"когда ты сдохнешь? "(с)

Я
Двужильной.