Прости меня

Александр Александрович Колобаев
 Я тебя предал,  ты прости.
Я вину свою не отрицаю,
Я накуралесил я не прав.
Без тебя я просто пропадаю.

 Всё хотел залить горьким вином
И бухал, как свин почти неделю,
Понял, что судьба мне стать бомжом,
Без тебя контроля не имею.

 Хорошо есть верные друзья
Вытащили дали наставления
"Сгинуть в бездне это простота,
Лучше попросить прощения.

 Нужно добиваться, что есть сил,
Умолять, звонить, дарить подарки.
Ты же брат по жизни не дебил
И исправишь все свои помарки."

Я желею. Я люблю тебя.
Ты моя богиня и принцесса.
Лучик солнца радостного дня.
Ну пожалуйста прости балбеса.