Острова

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Мой остров" Татьяны Евсеевой Кабаковой

http://www.stihi.ru/2018/09/13/5134
http://www.stihi.ru/avtor/evsenia57

      *   *   *

Мы с тобой два острова на море,
С радостью открытых всем ветрам.
Я с тобой и в радости, и в горе,
По утрам и тихим вечерам.
         Ты со мной и днём, и томной ночью,
         Нежностью и радостью полна,
         Нам с тобою видится воочью
         К берегу бегущая волна.

Мы душевным солнцем отогреты,
Прячем неприятности в песок,
И для нас под солнечное лето
Вертится Фортуны колесо.
         Я готов поднять тебя под небо,
         И лететь с тобой десятки миль, 
         Обращая радужную небыль
         В самую существенную быль.

Ты, подобно истинной невесте,
Принимаешь радоствую новь
Как же славно быть всё время вместе –
Это называется любовь.
         Я пою, с мятежным ветром споря,
         Ты грустишь немного по утрам.
         Мы с тобой два острова на море,
         С радостью открытых всем ветрам

      Ташкент, 6.09.2020