Ко дню свадьбы

Евгения Чичиро
Спасибо вам, родные люди
За радость, что в моих глазах!
Среди мирских переплетений судеб,
Среди дорог на разных берегах.

Спасибо мамочке и папе
За вашу нежность и тепло!
Под звон весенних первых капель
Мне детство помнится тепло.

Вы берегли меня, хранили
От неудач, потерь, невзгод.
Я помню всё, чему учили.
Вы счастье, что во мне живёт!

Спасибо мой любимый, милый,
Мой муж, моя опора и плечо,
За то что мысли исполнимы
И чувствами душа полна!

За этот день прекрасный самый,
За всё, что будет впереди!
Спасибо жизнь, за шанс нам данный
Совместно этот путь пройти.

Я верю,милый, светлым будет
Наш путь и до седых вершин...
Спасибо вам, родные люди,
И счастья вам от всей души!

2019 год