Спешите делать чудеса

Алатырь Юдин Сергей
Спешите делать чудеса,
Дела хорошие и сказки.
Пока светла ещё душа,
И старость не надела маски.

Пока во сне ещё летаем,
И трепетно ещё, смотрим на мир.
На девушек смотрим влюблёнными глазами,
На жизнь, как непоседа Лир.

Спешите в красоте купаться,
Пока ты наблюдаешь её вокруг.
И если хочется признаться,
Спеши открыться, милый друг.

Вздохни последний раз свободы,
И на "причал" пора идти.
Куда не ходят пароходы,
Лишь лодку можно там найти.

сентябрь 2020г