Утренние сентябринки

Вилена Золотова
Не сожалею ни о чем. И не грущу о прошлом. Не вспоминаю того, кто был миражем для меня в полуденный зной. Пусть он сожалеет о том, что не рядом со мной, и что не сбылось. А осень мне дарит любовь и тепло, танцует загадочный вальс с Сентябрем, все льется с небес золотистым дождем...

И всем довольна я сейчас - а жизнь-то к счастью удалась...


              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                ***************************

                07. 09. 2020г