пожалуйста не обижайся

Берта Лучева
Sm.

пожалуйста... не обижайся
я не забуду никогда
как мы нашли в долине зайца
капканом стиснута нога
как мы распутывали нити
у птиц попавшихся в силки
ну помоги мне... помогите
остаться в осень у реки
там пляж и воды голубые
дожди и дикий виноград
и всё что надо
всё что над