Забыв Про Время...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Тот твой вопрос: "Чего ты хочешь?
Что подарить тебе могу?"
Прижавшись, бородой щекочешь...
Я улыбаюсь, как в бреду...

А в голове: найти бы ключик
Твоей измученной души...
Впустить туда от солнца лучик,
Услышать сердца стук в тиши.

Чего хочу я? Ты же знаешь,
Зачем мне это повторять?
Всё сам прекрасно понимаешь...
Ну, разве что... сильней обнять...

Прижать к себе, оберегая,
Зарывшись нежно в волосах,
И прошептать: "Моя родная",
Забыв про время на часах.