Арестант

Альбертыч
я судьбой арестован мне время конвой
нет места стонам не услышите вой

не будет и плача и криков мольбы
подачек не жду и сладкой судьбы

верно в жилах моих с рожденья не кровь
раз лучше молчу чем не глаз и не бровь

пожизненно к жизни я приговорён
невидим другими с разных сторон

были взлёты падения и всё как у всех
роптать на судьбу по мне смертный грех


нелёгкую дороженьку выбрав кривую
каждым мгновением во сне наяву я

с живого кожу сдирали обнажая нервы
я не последний и далеко не первый

взгляд мой вокруг камера в одиночке
уже где то в конце пути дошёл до точки

день сегодняшний кандалы мне одел
встать суд идёт приговор и расстрел


        июнь 2019 год........

        г. Волхов