Облака - борода

Влад Норманн
Облака - борода
очень мудрого старца,
мчится ветров орда,
облака в никуда
унесёт,
хоть им всё же 
охота остаться,
надоело по небу
скитаться,
им бы взять
и застыть навсегда,
но их ветры
вновь рвут
без стыда
и они пропадут
без следа...