Цветок камелии в закате

Андрей Гапоян
   Цветок камелии в закате
  в багряном шёлке из лучей.
 Как женщина в вечернем платье
 с влюбленностью среди свечей.
   А лепесточки как реснички,
  нежны, с пленящей красотой.
Коснёшься их: мякоть клубнички,
  и чувств пропитаны росой.