Фальшь

Людмила Тутова
Фальшивить не гоже,
Ведь с рук не сойдёт.
С днями погожими
Осень фальшь найдёт.

Всякого хватает,
Устали очень.
И души страдают,
Но живут дальше.

Дни всё утоптали,
Прошлись по полной,
А мы ведь мечтали,
Чтоб жить привольно.

Осень  усмиряет
И дарит  милость.
В покой погружает,
Фальшь вся открылась.
07.09.20.