Умеренность

Людмила Тутова
Очень пылкой любовью
Можно надорваться,
Главное, умеренно
Ею наслаждаться.

Но яркая, с избытком,
Выпадет в осадок,
В ней уже всё открыто,
Наслаждаться надо.

Но у всего есть мера
В этом белом свете,
Если в себе уверен,
У других секреты.

И с яркою любовью
Лучше без надрыва,
Надо быть умеренным
В любовных порывах.
07.09.20.