Я до весны останусь без тепла

Ирина Соколова 12
Последний лист вновь упадает на землю
Я до весны останусь без тепла
Всё тот же блюз надрывный,неутешный
Заплачет вдруг что скоро уж зима
Последний лист коснётся  покрывала
Оно давно пестрит на разный лад
И мой камин положит вдруг начало
Всем холодам объявит тихо мат
Под треск  печи покажется всё мелким
И я забудусь,в памяти шаля 
А за окном наверное увижу 
Платок знакомого до дрожи  января
Последний лист коснётся  покрывала
Аккорд осенний  прозвучит в ночи
И я тоску свою швырну куда попало
Ведь будет,если что,трудней её  найти