По прежнему во сне с тобой целуюсь

Вера Крашенинникова
По прежнему во сне с тобой целуюсь...
Хочу забыть холодной головой,
Но каждый раз, как девочка волнуюсь,
Когда целуюсь мысленно с тобой .

Всё позади. Так  глупо и нелепо
На полуслове  сорвана струна.
Я грустью до нага теперь раздета
И выпита сомненьями до дна.

В подруги набивается разлука,
Мы с ней давно идём плечо к плечу.
И в телефоне мертвом нет ни звука,
А я услышать голос твой хочу.

Да, Бог с тобой, наверное так надо!
Закончилось красивое кино.
С тобой всё хорошо?Поверь, я рада...
Но поцелуи снятся всё равно...