На старый мотив Сергею Трофимову посвящается

Влад Норманн
Шашлычок под коньячок -
вкусно очень
и пирожок под коньячок -
вкусно очень,
и кабачок под коньячок -
вкусно очень,
как видно, дело не в еде
и безразлично даже где,
хоть в Сочи, хоть в Улан-Уде,
в Урюпинске, в Караганде,
и вывод совершенно точен,
под шашлычок союз наш прочен
и всё у нас, как у людей,
так будем жить и пить, короче,
и нас никто не опорочит,
забудем о любом труде,
не надо всяких заморочек,
не надо мыслей и идей
и бесполезных, глупых строчек,
ведь коньячок хорош везде...