Плей-лист

Лия Лятичевская
Под улюлюканье дождя
У статуй
Слипнутся ресницы
Так снится Богу
Что он птица
В ладони
Мира твоего
Нет у молящих
Ничего
Они за пазухой у Бога
Где в горле ком
Как недотрога
А там сам знаешь
Так тепло
Твой клевер
Позабыл зачем
Любил рассвет
И цвет запашный
Твой клевер
С грудью нараспашку
Где дробь дождя
Как серебро
Хранит картечь
Под сердцем
Дикой утки в марте
Мечта пропащая
Джакарта
И силуэт уставших плеч

Rain &Rainbow