Задушевные встречи

Ирина Чебыкина
Ни весна, ни лето
Сердце не согреют,
Как осенний день
Золотой аллеей.

Окружит листвою,
Вкрадчиво зашепчет,
Нас обняв с тобою
Задушевной встречей.

И напастью нежности
Вытянет слова,
От которых в юности
Кружилась голова.

06.09.2020