Спич в честь 59-летия совместной жизни

Иосиф Бобровицкий
Салют шампанского и розы Подмосковья
Украсят эту праздничную дату!
Тебе желаю крепкого здоровья,
Ведь быть здоровой лучше, чем богатой!
Так окружённая родных любовью
Иди навстречу ты к шестидесятой!

Любовью близких ты окружена,
Прабабушка и мать, бабуля и жена!