От дружбы отрекаться не спеши...

Джек Люсилер
От дружбы отрекаться не спеши...
Ведь каждый может в жизни оступиться.
Не зарекайся...
Ведь однажды ТЫ,
На той дорожке можешь очутиться.
А сможешь ли свернуть? Увы, как знать,
Когда плеча уж нет облокотиться?
Не стоит дружбой попросту кичиться,
Подумай, прежде чем её предать.

От дружбы отрекаться не спеши...
Не рви, что было... Не руби с горячки.
Ведь только друг залечит все "болячки",
Не жги мостов...
А лучше - береги!!!