Наркомания, алкоголизм!.. Валерию Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наркоманят молодые» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2013/06/20/4389

***

С наркоманией, алкоголизмом,
Плохо борется России - власть:
Далеко, "не пахнет - "Коммунизмом"!!!
Негативщина раскрыла - "пасть"!!!

Не решают острые проблемы,
Власти, самых разных уровней!..
Да, сегодня нет важнее Темы!..
Горе - Правда, лишь Христу - видней!!!

Спасибо, Уважаемый Поэт, Валерий Денисов!
С Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2020 23:31