Облачко пушистое

Ирина Терёхина 2
Облачко пушистое
На небе весит
И такое чистое.
Кто его отмыл?

Видно дождик капал
На него с утра.
Он всё плакал,плакал,
Обнимал ветра.

А мы посмотрели,
Как оно блестит
В дождевой купели,
Тянет,как магнит.

Взгляды наши манит
Беленький комок,
Чтоб мы сочинили
Про него стишок.