Я осень поставлю на паузу

Ольга Симакова 2
Я осень поставлю на паузу,
Пусть ветер сорвет меня в лето,
Пусть будет немножечко пасмурно,
Но морем дышать до рассвета...

Под крики общительных чаёк,
Под шелест нежнейшего бриза,
Сиреневый вечер встречая,
Исполнятся тут все капризы

 Вино с ясных гор пригубляя,
 Гранатовый сок на исходе,
 Земля здесь такая святая,
Что боли душе все проходят!

 Здесь море подарит мне силы,
 Здесь воздух пропитан надеждой,
 Здесь горные реки сносили,
 Все камни с души под одеждой!

Здесь утро встречаю с улыбкой,
А вечер дарую я звездам,
Здесь кажется мелкой ошибка
И жить мне становится просто!