Мда

Микаэлли Хиираги
Вся моя жизнь пуста,как любая мечта.
Охвачена пламенем Асгарда,Гердой
назвала себя любовь,во льдах
зарывшись и зная,что я до
дрожи ознакомлен с мраком
маниакально-драматичных
чувств,перечащих самой
сути чувств.