За врагов своих часто молитесь

Григорян Лилит Витяевна
За врагов своих часто молитесь,
Заглушайте свой ум псалмами молитвы,
Стойте перед ними как вольный витязь,
Забудьте слова их, что резали бритвой…

За врагов своих молитесь в тиши,
Молитесь с любовью, прощением, без боли,
Просите за мир и покой их души,
И пусть в вашем сердце не останется соли.

Простите им хамство, и за тот камень,
Что бросили прямо вам в болящее место,
Вспоминайте того, кто больше всех ранил,
И не желайте о нем худой вести.

За врагов своих чаще чащего
Молитесь, шепните доброту им вслед,
Не гневайтесь на нещадящего,
Злым ответом на зло не добьетесь побед.

Простите им гнев, ненависть злых уст,
И то, что вы разных почитаете богов,
Без прощения мир будет холоден и пуст,
Если не спасет его ваша любовь!

За врагов своих вечно молитесь,
Пусть их злые слова обернутся  цветами,
Свидетелем в спасении их становитесь
И прощением своим спасетесь сами!

04. 09. 2020г.