У моря время плывёт быстро...

Галина Суханова
У моря время плывёт быстро,
Ныряя рыбкой в глубину, -
Я вместе с ним иду ко дну,
Где всё расплывчато и мглисто..

А начинался день лучисто!
Казалось, - можно всё успеть,
Лишь только стоит захотеть!..
У моря время плывёт быстро...
20.08.2020