Светлане - 699. Россия. Малая Родина

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Осенние зори купаются в росах» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2020/09/05/4917

***

"Осенние зори купаются в росах",
С Володей сидим на скамейке в саду!..
Люблю прогуляться по травке, Я, босой:
Сейчас, непременно, разуюсь, пройду!

Проснулись весёлые ранние птицы,
И звонкие песни прекрасно поют!
Как в Малую Родину нам не влюбиться:
Частица России, Покой и Уют!

И Мы, с Верою в Бога, навеки с Россией,
Родная Держава - Правдива, Крепка!
Страны, нет Волшебней, Сильней и КрасИвей:
Так было и будет в любые века!!!

Замечательно, Солнышко! С Теплом Души!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2020 23:02