Краски заката

Галина Суханова
Краски заката разлиты над дремлющим морем
И перламутром сияют на глади простора.
Не передаст красоту его замерший снимок, -
Глаз человека послужит ему объективом.
Запечатлит широту полосы многоцветной:
Жёлто-кирпично-малиново-рыжей с подсветкой...
И не забудут извилины мозга картину,
Ставшую Господа мощью восторга причиной!
07.08.2020