Даже солнце ложится спать

Евгений Аксёнов 3
 Даже солнце ночью ложится спать
Хотя бы часов шесть на сон украсть,
Хотя бы шесть часов поспать,
Что-бы опять с утра для нас сиять.

Что-бы опять для нас сиять,
Снова мир по утру пробуждать
Снова мир по утру пробуждать,
Мир по утру пробуждать.

День  пройдёт и вновь опять,
Даже солнце ложится спать
Даже солнце ложится спать,
Что-бы по утру пораньше встать.