Аллея

Козлюк Юрий
В Александровском парке
Средь тенистой аллеи
Повстречался нежданно
С окрыленной Психеей.
Словно летний луч солнца
На закате алея,
Обожгла красота меня
Древнегреческой сеи.
В грезах томных целуя
Тонкую шею,
Навсегда я остался
Очарованный ею.

George Sitenson
Сентябрь 2020г.