Не подпущу

Алена Ваис
Я отпустила все, что так душило
Теперь на сердце снова пустота
Обиду, что мне душу разрывала
Не подпущу я больше никогда

Не подпущу я лжи, что так беспечно
Доверчиво внимала как дитя
Когда я своё сердце раскрывала
Мне лгали так со вкусом и любя

Не подпущу, теперь я всё решила
Не будет ни обьятий ни любви
К себе я дверь надёжную закрыла
Надёжно и спокойно там внутри

Не подпущу...